Thursday, September 19, 2019

[REVIEW SKINCARE] RANGKAIAN BARU SKIPCARE, BUKAN SKINCARE UNTUK MERAWAT WAJAH



RANGKAIAN SKIPCARE DARI BEAUSSENTIALS

 





Assalamualaikum Beauties,


Tidak terasa sudah pertengahan September aja ya, apa aja nih kegiatan kalian dibulan September ceria ini? Jangan lupa untuk merawat diri ya beb. Dengan menggunakan skincare yang cocok di wajah dan usia kamu. Untuk aku yang udah berumur 25 tahun, sudah sewajarnya untuk lebih memperhatikan skincare yang ada anti agingnya. Mencegah lebih baik daripada kerutan-kerutan di wajah muncul duluan kan ya. Untuk itu aku mau berbagi info mengenai produk satu ini nih. Konsepnya sangat menarik sekali. Yaitu SKIPCARE.

Hayo ada yang tau artinya apa?

Yuk kita langsung kenalan aja sama produk unik ini. Ohya disini aku tidak mereview pemakaian produk dalam jangka waktu yang lama ya, karena aku sedang sibuk sekali jadi belum bisa mereview produk ini. Hanya menyampaikan first impression aku dalam sekali pemakaian produk ini. Oke? Dimengerti semuanya? Yuk lanjut ya ……

Thursday, September 12, 2019

[REVIEW KOSMETIK] 3 PRODUK BRUNBRUN ANDALAN UNTUK TRAVELING


DANDAN LEBIH HEMAT WAKTU DAN BIAYA DENGAN BRUNBRUN







Tanggal sepuluh

Hari selasa

Udah tau brunbrun?

Brand lokal untuk wanita nusantara

Assalamualaikum Beauties,

Mau bagi-bagi racun nih, hehehe. Bruners mana nih suaranya? Yap, racun kali ini dari brand Brunbrun. Sudah pernah aku jelaskan di postingan blog aku. Linknya disini ya.

Nah, aku punya 3 produk bestseller dari brunbrun yang menurut aku sangat cocok untuk dibawa saat traveling nih. Produknya gak bakal bikin tas travelmu penuh deh, malah longgar selonggarnya, pouch make up kamu bisa diisi banyak barang karena 3 produk ini sangat efisien. 3 produk ini adalah Magic Bronze blushing cream, Magic Pink blushing cream dan Lip creamnya brunbrun. Hayo udah pada penasaran kan? Cus ke reviewnya yak.